© Luckenwalder Tennisclub e. V. 2018 - Impressum - Datenschutzerklärung - Letzte Änderung: 21.01.2019
News 2016

News 2019

Tennisdamen erfolgreich in Winterrunde Luckenwalde.   Für   die   Luckenwalder   Tennisdamen   Dagmar   Reiprich,   Simone   Wilhelm,   Nancy   Schulz,   Sylvia Eckardt,   Grit   Keller,   Maxi   Günzl   sowie   Carola   Leisner   und   Claudia   Kette   könnte   die   Winterrunde   derzeit   kaum besser   laufen.   Ihre   Bilanz   ist   bisher   sehr   erfolgreich.   Nach   fünf   absolvierten   Hallenbegegnungen   in   der   Gruppe A der Bezirksoberliga sind sie ungeschlagen. Mit   einem   Punktestand   von   10:0   führen   die   Damen   des   Luckenwalder   Tennisclubs   (LTC)   souverän   die   Tabelle der   Gruppe   A   in   der   Bezirksoberliga   des   Tennisverbandes   Berlin-Brandenburg   (TVBB)   an.   Alle   Spiele   wurden deutlich    gewonnen.    Nur    zwei    Sätze    haben    die    Luckenwalderinnen    bisher    abgegeben.    Dem    stehen    30 gewonnene gegenüber. Durch die späte Nachnominierung eines Teams des TSV Empor Dahme sind noch Punktspiele offen. Auch    das    Luckenwalder    Tennis-Herrenteam    der    Altersklasse    50    steht    mit    bisher    zwei    Siegen    an    der Tabellenspitze der Bezirksoberliga, Gruppe B. Sie haben noch drei Begegnungen zu bestreiten Ende   März   werden   die   letzten   Staffelwettkämpfe   ausgetragen   sein,   die   Luckenwalder   Tennisspielerinnen   und Tennisspieler werden mit Sicherheit weit oben in der jeweiligen Tabelle zu finden sein. Quelle: Märkische Allgemeine, 19.01.2019 (Zeitungsartikel)